lunes, 6 de abril de 2015

Alianza Lima ganó 2-0 a Sport Huancayo y llegó a la semifinal del Torneo del Inca

Alianza Lima clasificó respetando su historia, jugando bien y sufriendo. Los íntimos vencieron 2-0 a Sport Huancayo en Matute y el empate entre Unión Comercio y Sport Loreto les permitió avanzar a la siguiente fase del Torneo del Inca. Christian Cueva marcó el doblete que los llevó a la semifinal.

La historia de los íntimos está ligada a las clasificaciones heroícas y viniendo desde atrás, como lo hizo este domingo que estaba obligado a ganar y esperar lo que pase entre Unión Comercio y Sport Loreto.

Todo el primer tiempo buscaron el gol que no llegaba, pero saber que en la selva todo seguía igual los dejaba respirar y pensar en el segundo tiempo en el que llegaron los goles de Christian Cueva.

Ahora, los íntimos deben esperar el sorteo de mañana para conocer a su rival y empezar a prepararse. El título está cada vez más cerca.